ASSIM É......SERÁ

Sinto a falta dos teus labios

Que nunca toquei

A falta que me faz teu corpo

Que também não possui

Saudade dos teus seios

Que nunca beijei

Do teu sexo na saudade do meu

Pelo vontade de ter

Assim os desejos unem

Eu e você onde ficamos a sonhar

Um dia nos encontrar

Os corpos ligeiros a se despir

Para matar os anseios

Pelo dito e ainda não acontecido

Ainda por não terem se encontrado

Pois a distancia maltrata

Os amantes

Que embora distantes

Aguardam pacientemente

O dia do encontro chegar

Onde finalmente acontecerá

A união dos corpos

E o brinde em copos

Cheios de lágrima do choro

Dos sexos pelo gozo

Os corpos parcialmente saciados

Jogados espalhados

Em uma cama cheirosa

Onde o suor encobre

O lençol molhado

Pelo amor desvairado

Acabado de ser realizado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.