Desespero Esquizofrênico
Escreve a mão!
Grita o coração!
Já me falta pulmão!
Lágrimas molham o chão.
Lá fora é tudo noite.
Aqui tudo é trevas...
Mas lá fora ainda é dia!
Então, aqui é queimadura.
Não me imponha a vida dura!
Não me deixe perder!
Mas alguém estenda a mão.
Estou a amargurecer...
Me solte! Me deixe!
Não estou a falar com você!
Com quem será que eu falo?
O que eu quero dizer?!
Cadê?
Tem alguém aí?
Alguém está me vendo cair?!
Ou só o desespero me vê?
Sobrancelhas ressaltadas!
Olhos escancarados!
Boca aberta!
Sai aberração!
Não, não é isso.
Não!
Venha cá desgraçado!
Para de rir de minha miséria!
Enfio uma faca!
Outra facada!
Se afaste!
Por que não podes?
Por que estou sangrando?
Não...
Eu não sou você!