CORAÇÃO ALADO
 
 
Não consigo te deter
  foges de mim toda hora.
    Não consigo te entender
      nem segurar t’a emoção
        Quero nas mãos te prender
          E tu voas sem permissão.
            O vento chora
              A Lua chama
                 A paixão devora
                   A alma de quem ama...
                      E tudo o que me apavora
                        é quando me desarvora
                          este alado coração!
 
 
(Milla Pereira)