MUNDO IMAGINÁRIO
Trilhei por mundos imaginários
Ofertados pelo toque de condão
Refletido sobre a mente
Através da intensa cintilação
Derramada da ilusão
Tornando realidade
Sonhos inalcançáveis
Na intempestiva velocidade
Momentânea da imaginação
Atendendo desejos
Sem contratempos
De cada pensamento.