Antídoto
Poema de Nieves María Merino Guerra-Nimar.
inspirada en el poema de Geraldo Coelho Zacarías.
Tu veneno de amor es mi veneno
con antídoto inviolable a éstas alturas.
En la sangre oxigenada eres mi sueño.
Eres tú el responsable en mi locura.
Nada vale en éste intento inoculado
de pasiones y ceguera aventuradas.
Una pócima de miel ha generado
alucinante ardor en su mixtura.
Piel a piel y mano a mano
con los besos inflamados de venturas
nos fundimos en abismos ignorados.
Tu veneno y mi veneno fagocitan
los delirios de los cuerpos descarnados.
Fue tu flecha juntamente con la mía
lanzadas con pasión desenfrenada.
Si éste veneno se cura con veneno
nuestra muerte no está asegurada.
Nieves María Merino Guerra-Nimar
18-01-14