Ser Jovem
Alegria
Vontade de viver
Jardim do Liceu
1977
Tantos amigos
Maconha
Cocada de amendoin
Cigarros
Coretos
More than a feeling
Salsicha
Chicletes
Jeans
Tênis
Cabelos longos
Irresponsável
Risos
Vento no rosto
Viagens
Castañeda
Huxley
Zero na escola
A erva do diabo
Mosquito
Tenente
Geral
Forum
Dops
Pai????????
Limites
Flagrantes
Medo e riso
Muito riso
Culpa
Careca
Roma Antiga
Travessura
Amizade
Mãe????????
Paz
Amor não
Alô, meu irmão
Baseado
Everly’s
Pracinha do Sossego
Ócio e liberdade
Viver
Viver
Viver
O que mais
Poderia
Querer
Aos 15 anos?
Viver, somente isso!
Campos dos Goytacazes, 19 de janeiro de 2014 – 23:22 horas