PENSAMENTOS INDÔMITOS
Pensamentos indômitos
Regojizam-se na ausência
Aspirando a essência
Deixada pelo ato ilícito
De amores roubados
Recordando o intenso prazer
Desfrutado entre eu e você
No ritmo sincronizado
De desejos desesperados
Acachapados numa mesma emoção
Embalada pela velocidade
Infratora da paixão.