PINTANDO O VENTO

Vamos fazer da vida uma tela,

E brincar de ser pintor

pintar o vento da forma mais bela

Será que o vento tem cor?

Roubaremos as cores do arco-íris

E fazeremos dos dedos um inimaginável pincel

O vento é transparente como a água , eu lhe digo

Mas com imaginação colorimos nossos sonhos lá no céu

Não há como definir com exatidão

Pois o vento é incerteza

Pode ser violento furacão

Ou apenas brisa ligeira

Façamos das nuvens molduras

E nossa pintura será a mais bela

Vivendo a insana loucura

De Brincar pintando o vento numa tela

Yago e NLC
Enviado por Yago David em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653716
Classificação de conteúdo: seguro