LOUCA POESIA PARA LOUCO AMOR E LOUCA PAIXÃO
Reconheço
Estou pelo avesso
Giro no quarto
E não me acho
O amor que te tenho
Deixou-me louca
A paixão me fez ficar mais louca
São loucuras iguais
O quarto é enorme
Eu não estou me achando
Minha cegueira
É amar você