No aguardo...

Correr plantado

Voar colado

Inerte afobado

Sigo a esperar

Estou esperando

Uma chance,

Uma sorte

Um lugar distante

Ainda espero o amor

O que será o almoço

Aguardo o salário

Espero Godot*

Sou assim ansioso

Do minuto seguinte

De um papo gostoso

Nunca sentir dor

Para algo acontecer

O tempo me irrita

Me leva, me entreva

Ao seu bel prazer

(*) - Godot é objeto de espera na peça "Esperando Godot" de Samuel Becker, ícone do teatro do absurdo.