SAGA DO INICIO AO FIM DO MUNDO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Deus criou

Mundo chegou

Solitário ficou

Deus pensou

Assim resolveu

Homem nasceu

Solidão apareceu

Homem entristeceu

Companhia implorou

Mulher ganhou

Alguém pecou

Paraíso terminou

Século passou

Sossego acabou

Multidão cresceu

Poluição nasceu

Amor feneceu

Mundo fariseu

Crime aumenta

Ninguém aguenta

Bala perdida

Gente ferida

Criança morre

Gente corre

Grita socorro

Desaba morro

Enchente afinal

Estuprador animal

Crime banal

Cadeia normal

Povo sofrido

Mundo poluido

Rio secando

Mata queimando

Homem destruindo

Natureza sumindo

Animais extinguindo

Crianças pedindo

Queremos pão

Somos irmão

Estender mão

Pedir perdão

Deus desanima

Mundo extermina

Chegou final

Mundo animal

Se destrói

Se corroí

Gritos lancinantes

Prostitutas agonizantes

Poluição destrói

Mundo corroí

Grande magua

Falta agua

Falta luz

Esqueceram Jesus

Mundo animal

Juízo Final

Se corroí

Se destrói

Chegou momento

Ultimo julgamento

Peça perdão

Arrependimento não?

Sofrimento vão...

Morra então...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465118
Classificação de conteúdo: seguro