Insanidade
Essa vontade é o que mais incomoda
Rasgar sua carne
Banhar-me em seu sangue
E esse desejo
É como um caranguejo
Que fica escondido
No fundo do mangue.
E o que dizer desse estranho fascínio
De me imaginar arrancando
Os seus olhos?
No fim da luta
Eles quase sem brilho
E em cima do ladrilho
Serão meus espólios.
Essa vontade me deixa perplexo
Seu sorriso lindo
Em noite de verão
Transformar-se em gritos e gemidos...
Ver seu coração
Batendo em minha mão.
Quero você em minha coleção
Ainda me impressionou
Sua sagacidade...
Seu corpo pálido em minha mesa
Presa indefesa
De minha insanidade.
Prepara sua linha de defesa
Que a minha artilharia vai passar...