MENTE SÃ

NOITE INTEIRA A DORMIR,

ACORDASTE SEM SABER,

SONHAM O QUE NÃO QUEREM,

VIVEM O QUE PRECISAM,

LA FORA OS LOBOS UIVAM,

TENS MEDO ATE DE TI,

MÁGOAS CANSADAS,

ROSTOS DESFIGURADOS,

DIAS AGITADOS,

RESPOSTAS NÃO CHEGADAS,

TÉDIO ENTEDIANTE,

MÁQUINA SEM DESCANSO,

MEMBROS DESCONEXOS,

SER AFOITO APRESSADO,

CRIADOR QUESTIONADO,

PRECISAM DE AGUA,

A FÚRIA OS ASSOLAM,

ONDE ESTÃO SEUS PAIS,

PRECISAM DE UM ABRAÇO,

RENASCER E APRENDER,

FAZ PARTE DA SALVAÇÃO,

TEORIAS REMODULADAS,

SALVADORA CIENCIA,

AMORES E PACIENCIA,

CHEGUE LOGO POR FAVOR,

O SEGREDO ESTÁ LÁ DENTRO,

FORA REVELADO ONTEM,

AMANHÃ SERÁ IGUAL,

BEM OU MAL ESCOLHERÁ,

SACRIFICA TUA CARNE,

O PARAISO É LOGO ALI,

HUMANA ALEGRIA,

SALVA ALMA DA MONOTONIA,

VIVENCIAS AMOROSAS,

LIBERTA-TE DO ESCURO,

SONO BEM ATENDIDO,

MENTE SÃ AGRADECIDA.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 13/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4647736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.