O verso e a vida

Antes do começo era o nada

Folha em branco

Ideias dispersas

Inércia

Poemas e gentes

Trajetórias semelhantes

No meio?

Nem sempre um pulsar constante

Ocaso anunciado

A cada sílaba

Palavra

Ciclo encerrado

Vida e verso

Controversos

Angústias de final

Epílogo fatal

E nesta corrida

Entre o verso e a vida

Já por outro produzido

Vence o verso