A minha loucura

A minha loucura

Disseram-me que sou louco,

Mas talvez tenham razão!

Porque me disseram há pouco,

Pois serei louco por ter pouco?

Para esta loucura há explicação.

Mas se eu perder o juízo,

Porém isso não sei explicar,

E para isso vou ter prejuízo!

Mas pois vou confraternizar,

Perdi o juízo, como o encontrar?

Podemos ser loucos; é verdade,

E não termos algum prejuízo?

Poie isso hoje é uma realidade,

Mas há loucos sem maldade,

Como encontra-lo? Lanço aviso.

Mas pode-se ser louco variado,

Todos cometemos loucuras,

O louco é como um motor avariado,

Que precisa e dever ser consertado.

Se perder o juízo vai ser procurado!

Perde-se o juízo por coisas várias,

Cometem-se loucuras também.

Perde-se o juízo em várias áreas,

E também nas tarefas diárias,

Pode-se perder o juízo por alguém!

J. Rodrigues (Galeano) 12/01/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 12/01/2014
Código do texto: T4646842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.