Lobo Voraz

De Jose Borges/

Nas noites de lua cheia as

Ondas de luz ultravioletas

Que transformam noites

Gélidas em noites quentes e

Homens em lobos ferozes

A mim vem o olfato

Animal que sente no

Ar o teu cheiro

Cheiro que arde em

Fogo a pele do corpo

Que efervesce o sangue

Que corre na veia

Nas noites de lua cheia

Sob a lua instiga-me a

Vontade do lobo voraz e

As roupas rasgar

Assim feito lobo só em

Pelo me saciar em ti

Até o sonoro... Uivarrrr!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/01/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/01/2014
Código do texto: T4645326
Classificação de conteúdo: seguro