*5213*NÃO*ME*FALE*
*NÃO*ME*FALE*
NÃO ME CALE
NÃO PENSE RUIM
VOU ATÉ O FIM
NÃO CREIA
QUE EU NÃO ESCREVO NA AREIA
EMBASBACADO COM UMA SEREIA
NÃO QUEIRA
POIS NÃO FICO NA BEIRA
NÃO VENHA ME ENGANAR
DE VOCÊ OU, DE QUALQUER UM SOU CAPAZ DE GANHAR.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,01,2014