"DEUS" (Falar/Acreditar ! ?)
"DEUS"
gosto de falar
e não acreditar !
pois, se não acreditar
não tenho de inocentar
quem criou a "VIDA"
e a "MORTE"
nos deixando a "SORTE"
do penar nessa Escuridão
acusando um ao outro
dessa devassidão
que reina na Imensidão !
se acreditar
tenho que falar
que criou ao léu
ao qual tiro meu chapéu
pois, precisa de ajuda
das suas Criações
para organizar essa confusão
senão tudo vai para o beleléu !
paz e bem !