PRAZER

Ao relento se entrega,

entrega-se ao nascer,

quem mandaste em vós?

vós mesmos mandastes,

quem fizeste vós?

vós mesmos refazem-se,

fizeste, escolheste, sentiste,

produto de um deleite,

gemido inexpremível,

é o dia acordado,

é a noite não acabada,

é o brilho infindável,

a pele bem sentida,

olhos tremulos a sacudir.

pernas bambas a cair,

é a vontade de voar,

ao extremo chegar,

corpos encaixados,

penetrados,

é o máximo alcançado,

é o gozo extrapolado,

veredas ultrapassadas,

sem limites de você mesmo,

são as marcas sonhadas,

e o fisico bem sentido,

é o açucar incontido,

é o cérebro atingido,

é o sexo imposto,

e o contrario tambem aceito,

é a beleza bem vista,

e a visão realizada,

é a vida bem vivida,

e a sensação de querer mais,

é o sonho realizado,

e o objetivo alcançado,

é o extase chegado,

a vontade de se deliciar,

é a espera recompensada,

e a humanidade atendida,

raro prazer atingido,

jamais seja interrompido.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.