Você

Através do vidro embaçado

não reconheci quem estava

habitando seu corpo.

Naquele momento não era você

e sim um homem triste

em busca de um passado

que sequer conhece.

E se não era você, quem era você?

O outro você disfarçado de você?

Você ficou lá fora e outro você

entrou como se você tivesse culpa

de você não saber quem é em você.

Você pensa ser um ser desprezível

mas o que tem aí dentro

é um homem bom e puro.

E quantos você habitar em você

para mim você será sempre você.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 10/01/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4643733
Classificação de conteúdo: seguro