TIRAR VOCÊ DE MIM? QUE LOUCURA...

Por quê?

Eu me pergunto diariamente

A loucura que tu tens e a loucura que me dás...

Pedes que eu tire você de minha vida

A primeira loucura...

Afastar-me definitivamente de ti?

A segunda loucura

Se somos dois..

Jamais haverá um

Dizem que amar é:

olhar ambos para a mesma direção

Estamos sempre nos ofendendo

tua direção perdeu o foco

Não é a minha direção

Somos loucos...

Mas como tirar você de mim?????????????

zemary
Enviado por zemary em 09/01/2014
Código do texto: T4642690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.