ABSTRATAMENTE! DÉCIMO TEXTO DO ANO.
ABSTRATAMENTE!
(Zé Romeu)
Quando você não sentir mais o que sentia,
ou tomou um paliativo, nesse dia,
ou o que sentia,
não mais existe......
É uma coisa que saiu,
foi embora.......
Era algo que você, só, olhava ,
olhava
e, não mais via.......