SEM ACINTE
Não sou convencional
Nem tão pouco justafluvial
Exageradamente intensa!
Expressiva pra conquistar-te.
Para mim pontes não existem.
Tentando convencê-lo do meu amor.
Faço pedra virar flor!
Devaneio... Invento... Crio!
Não é infundada minha ideia...
Nem descabido o amor que sinto.
Uso todas as fórmulas e magias...
Apurando meu magnetismo.
Faz sentido! Sem acinte!
Incansável é minha teimosia
Apostando cativar tua atração e simpatia.
Não é inventado Planeado... Imaginado!!
Converso com anjos... fadas e flores...
Ouço meu coração e minha alma.
Diga-me! É errado loucamente querer-te ?
Não sou inconsequente!
Admito! Às vezes sou patética...
Intrínseca... Ridícula...
Querendo ser a lua de teu céu
Espelhos d’água de teus rios.
Delírio... Sonho e fantasia.
Luto com o vento... Sou ilha!
Ilhada por tuas turvas águas.
Perco a razão sou ilógica
Alada sem rédea!
Faço-me pérola gema preciosa
Mosaico colorido!Cacos de vidro.
Para conquistar o teu amor
Aliciar os teus desejos
Satisfazer os meus fetiches
Pinto a boca de vermelho
Visto saia curta rodada
Sou flor bagaceira...
Dama da noite...
Caliente sedutora
Dançando Mambo...
Rumba... Lambada!
Em noites enluaradas.