A BRUXA

A BRUXA

(poema ficcional)

Heribaldo de Assis *

Ah!Mas hoje em dia

Bruxa moderna usa tecnologia...

E assim propaga o mal

através do mundo virtual...

A intriga a Bruxa semeia

e o fogo do ódio ela incendeia -

quer jogar na fogueira pessoas inocentes

condenando-as com palavras maldizentes...

Ai de quem na Bruxa confiar –

suas conversas ela pode gravar...

E depois o persegue por pura diversão ...

Bruxa – horrendo é teu coração !

A Bruxa sente prazer com a alheia dor

E assim vai espalhando o terror...

No mundo virtual a Bruxa pinta o sete

e ainda ri das maldades que comete....

* Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 08/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4641651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.