CLEPTOMANIA

Segue sorrateiramente o cleptomaníaco

Movido pelo seu inconsciente

De uma mente doente,

A procurar algo para subtrair, para si.

Acha que não está sendo visto

Ou seguido, porém seu sentido

Está no que possa adquirir,

Mesmo que indevidamente.

Cleptomania, mania de furtar,

Querer ter sem precisar,

Não importa o valor da coisa furtada,

Pois só assim, ao adquirir o produto,

Sua mente se acalmará.

Cleptomania! Mania, doença?

Que diferença faz se o ser

Acometido desse transtorno

Ao furtar algo se satisfaz?

Não sente fobia, mas prazer em ter,

Mesmo sabendo dos riscos que podem ocorrer!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641646
Classificação de conteúdo: seguro