Além do além

Luzes na minha direção

Noite escura, noite fria

Você me destruiu, vou embora

Quero ir além do além

Não terei mas medo

Sou de ferro agora

Dura, mesmo que chores

Vou subir na direção

as luzes vieram me buscar

Quero sair daqui e é já

antes que eu morra

Ninguém vai entender

Mas não precisa mais

Provei tudo o que

quis

Enlouqueci

Preciso, vou junto

Há um clarão se abrindo

Vejo seres diferentes

Não entendo

Mas entro com eles

Aqui vou ficar

Enlouqueci...

Talvez

Mas vou ficar...

Escrevi ouvindo: Evanescense - Bring Me To Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/01/2014
Código do texto: T4641144
Classificação de conteúdo: seguro