o tempo é louco ou loucos somos nós?
Fugindo do tempo
Nem percebeu
Que o tempo a acolheu
Nem tempo tinha
Pra pensar no tempo
Mas o tempo a consumiu
Inimiga do tempo
Passou todo o tempo
Perdendo tempo
Então descobriu que seu tempo
Era infinito. Chorou por muito tempo
Mas, recuperou o tempo.