No teu lado

Desejo um beijo

Desejo um beijo apenas

Não peço chance, mas oportunidade

Oportunidade de ficar contigo agora

E o agora será sempre para nossas almas

Pois no beijo entenderemos que somos um só

Desejo um beijo apenas ,e você perceberá a grandeza

A alegria e a felicidade de estarmos juntos

E cada instante nosso será o tudo, e o tudo será cada segundo

Pois não importa o tempo e espaço quero apenas estar no teu lado

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 08/01/2014
Código do texto: T4640788
Classificação de conteúdo: seguro