Não farei amor contigo apenas sexo.
Na balada nos encontramos
sob clarão das luzes
para próximo de mim
Sua colega lhe conduz.
para esta aproximação
sua amiga logo induz...
Uma apresentação formal
um beijo acontece.
Cortinas abertas
logo se prevalece.
Um vinculo afetivo
tão logo estabelece.
Muito sei ao teu respeito
o namorado traiu.
E dela há tempos
já desistiu.
Só está na balada
é porque sozinha sentiu.
Entretanto com muitos
agora anda ficando.
E para toda direção
seu desejos atirando.
Está muito requisitada
galera está comentando.
Vamos para a pista
Quero muito me divertir
Dançar extravasar
calor de seu corpo sentir.
Se for apenas esta noite
Na sua lista pode me incluir.
Pode dizer que gosta ou não
palavras sem nexo.
Porém não ficarei
magoado ou perplexo.
Contigo não farei amor
só farei com você sexo.