Uma mãe desalmada
Eu vendo televisão
Um fato me comoveu
Uma mãe sem piedade
Para esconder o erro seu
Jogou na lata de lixo
O filho que Deus lhe deu
A tosca mãe desalmada
Num gesto sem compaixão
Jogou na lata do lixo
O fruto da sua paixão
Provando ser uma mãe
Despida de coração
Uma mãe que faz assim
Não pode ser amorosa
Desrespeitando a si mesma
Com esta cena escabrosa
Ela deve ser tratada
Como uma mãe criminosa
Genitora desalmada
Mulher do genio de bicho
Que satisfaz a matéria
Sem cumprir nenhum capricho
Querendo esconder seu erro
Na velha lata de lixo
Uma mãe dessa não tem
Nenhum caráter humano
Praticou contra si mesma
O mais tormentoso dano
Sepultando o seu rebento
Na sombra do desengano
Uma mãe que pensa assim
Tenho muita pena dela
Gerar um filho e jogar
Na lamaçal da favela
Era bom morrer trancada
Nos quartos sujos da cela
Aquela criança linda
Foi por alguém amparada
Teve como o berço o lixo
Mas isto não vale nada
Maior será o castigo
Daquela mãe desalmada
Numa paixão violenta
Essa mulher pecadora
Convencida pelo sexo
Desejou ser genitora
Ao invés de mãe verdadeira
Tornou-se grande opressora.