ESPAÇO SIDERAL
Ela sorriu pra mim, depois veio se aproximou.
Sua boca de cereja alguns milímetros da minha.
Encurtar essa distância foi a minha reação;
Mistura explosiva de paixão e sedução.
A música que tocava foi feita pra aquele momento.
Restou apenas a magia do seu amor e do meu.
Nossos corpos, um pelo outro agora magnetizados;
Todos os mistérios naquele instante foram revelados.
Pra uma viagem inesquecível pelo espaço sideral;
Mais próximos dos raios do sol, agora trocamos calor.
Viajamos e partimos em busca de estrelas;
Junto com elas desvendamos o segredo do amor.
Estamos cada vez mais apaixonados;
Seres reincidentes no pecado original.
Duas almas desajustadas diante de tanto querer.
Se é amor tá tudo ok, só te faz bem, não te faz mal!
Nos apaixonamos e embriagamos por noites a fio.
Acordamos de mãos dadas e adoramos estar assim.
Sentimento temperado em porção de uva e mel ;
Sensação misteriosa que te segura e te leva ao céu...
Autoria: Sidney