Agony
Encontrei a agonia novamente.
Ela me veio em forma de anjo dourado.
Cingido de luxúria e artimanhas.
Buscando artifícios para fazer-me seguir teus impulsos.
Para que minh'alma,uma vez mais,fosse corrompida.
Me entreguei ao pecado,
porque este novo devaneio-me cegou com teu brilho.
Teu riso,maculou-me o coração.
E teus gestos,meu corpo.
Tua voz adocicou-me os ouvidos,
e tuas palavras lisonjeiras
preencheram o vazio de minha mente.
Sim,eu sucumbi á teus jogos,
á tuas carìcias,e a teus gostos.
Ele era a personificação d meu maior desejo
e de minha condenação.
Senti tuas asas me cercarem
sem deixar-me saída.
Não resisti.
Não me entreguei por medo,
e nem por não haver saída,
Mas a forma como me tomou nos braços,
fez-me cair a teus pés,
como se correntes me prendessem á ele.
Padeci na dor melodiosa do êxtase.
E se alguém me perguntar,
se de algo me arrependo.
Verá em meus olhos de novo a alegria,
daquela que sucumbiu á uma carícia
e dela ganhou uma nova vida.