Além
o que há além do Limite?
pela outra face da estrela,
na noite virada de costas?
o que há no avesso do céu?
afora de todos o dias?
contrário a todas as vistas,
diverso de todo o normal?
o que há além do bem
e do mal?
o que tem do lado de lá?
do outro lado da sanga,
do outro lado do serro,
no lado escuro do sono,
no lado oculto da sorte?
o que há além da vida
e da Morte?