Traga-me a noite

Caminho incerto

De noites desventuradas

Onde vou, onde pensas?

Tonta vou andando

Bebendo todas

Misturando

Meu coração tinha dono

O dono não o quis

Só vejo o escuro

Teus olhos, esqueci...

Não tecerei mais sonhos irreais

Chega de ilusões

Perderei-me nas brumas do caminho

Por isso gosto da noite, escura, estranha

Durmo, apago

O sol não me importa

Não quero mais o dia, não quero mais ver-te

Fico cega então

Traga-me a noite, a escuridão

Tomo meus goles

Durmo e apago então....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/01/2014
Código do texto: T4636179
Classificação de conteúdo: seguro