O lago
Não quero andar
à margem do lago,
que é mais profundo
do que o abismo
existente em minha alma.
Talvez eu me atraia
por suas escuras e
imóveis águas,
cobertas de sombrias
e amplas plantas
aquáticas e deseje
nelas mergulhar.
Pode ser que o
medo se dissipe
e a curiosidade
me leve a para sempre
desejar afundar.