Rumo ao sol

Choro de saudade

Por uma vida que não tenho

Procuro saber se ainda estou aqui

Quem sabe o sonho seja realidade

Ou a realidade já não é mais a mesma

Sentimento vazio esse

Que se esconde em meu peito

Não crio raizes

Me faço sozinho

Vivo solitário

Perdido, rumo ao sol.