LOUCURA GERAL
Dizem que sou louca
Ainda não me provaram isto
Talvez minha loucura
Se pareça com a sua
Nem ligo pra nada de nada
Nem quero verdade ou mentira
Nem rimo minha poesia
Sou louca, mas por palavras
Procuro por elas
Diariamente as encontro
Se caso não acontece
Fico apenas muda
Enfim já sabem porque
Me chamam de louca varrida
O que posso fazer?
Se adoro escrever?
Interação bela de Jacó Filho
Dessa loucura eu entendo,
Já que somos parecidos...
Se não escrevo, estou lendo...