Prognóstico pronto:
Pedro Prereira Pinto,
Pintor pediu passagem para
Paranapanema. Pirou,
Pensando partir Pra Pernambuco;
Pesaroso, pregado, parou.
Porque, pragmático, puto,
Pegou pesado pa porra.
Pandemônios pendiam
Pela pingadeira pensa.
Policiais pecadores, políticos,
Padres pedófilos, pastores,
Por perto. Porém, pisavam
Pouco para por peso.
Pendeu prum ponto peiral,
Pegajoso, porronco; plano.
Prontamente, praguejando pesares.
Prestes, pestes pairavam
Pelos poros. Poeiras podres
Permaneciam pulando
Pelas paredes poluídas por pragas.
Perene e peremptoriamnte,
Pregavam peças: príncipes,
Pedreiros, panificadores,
Postulantes, professores,
Prostitutas, pais, pedagogos,
Pirotecnistas, Pediam presença.
Patos, pombos, papagaios
Perderam plumas, penas. Pularam...
Pedro pranteava, perdera posiçoes.
Permaneceu pensativo. Pregado.