Antídoto
Feriste-me de forma certeira e objetiva;
que pelas artérias todo meu ser, então pleno
ficou de uma substância maléfica e nociva...
Anestesiado pelo teu veneno!...
E agora...o que hei de fazer, se à beira da loucura
me encontro e todo meu corpo, num só arrepio?...
Aonde encontrarei eu, da febre a cura;
que faz pelo meu rosto, escorrer o suor frio?...
Feriste-me de forma certeira e objetiva;
porém, quero que de tua substância maléfica e nociva
todo meu ser seja então pleno...
Injeta-te toda em mim, artéria por artéria;
pois tu és da minha cura a substância, a matéria...
...Porque veneno se combate com veneno!...
(Geraldo Coelho Zacarias)
28/12/2013