Imortal

Um colo agora

Muitos carinhos

TEnho doença contagiosa

Ninguém chega perto

Corre povo

Ela é doente

Vai fazer mal pra gente

Me tranco no meu rancho

Martelo as janelas

Nem o sol deixo entrar

A noite cai, o frio vai entrando

Me encolho num canto

Minhas lágrimas formam um rio ao redor

Não sou nada, amor não existe

Viverei só, não quero mais sofrer

Ficarei no meu rancho

Quem sabe eu seja imortal ou

morra aqui...

Escrevi ouvindo: Evanescense - My Immortal

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2013
Código do texto: T4627035
Classificação de conteúdo: seguro