Segregações

Onde o prazer é pecado

A sinceridade é o lado

Absurdo e condenado

Que nunca irá se firmar

Onde a força é resguardada

E só num extremo usada

Diuturnamente vigiada

Haja quem vá desafiar!

Onde o nobre é cultuado

Em cada minuto usado

Sem esperar ser compensado

Somente alguns vão notar

É onde estamos agora

O ocaso em plena aurora

Que um ou outro comemora

Por não ser ou não estar.