Meu fim

Noites que se desfazem

Luas que não vejo

Ouço sons , ex

estrondos, minha cabeça dói

Não vejo ninguém

Casas trancadas, gente escondida

Grito por socorro

Choro lágrimas de desespero

Não me deixem aqui!

Mariposas me rodeiam, rodeiam

Preciso fugir, ninguém se importa

Estou drogada ou já estou morta?

Ouço feras , vem me comer

Não tenho forças

Não levanto

É meu Fim....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/12/2013
Código do texto: T4624677
Classificação de conteúdo: seguro