Vêem o que querem ver

Grito, grito e não ouvem

Minhas veias parecem que vão estourar

Estou enlouquecendo, morrendo,

Não tenho mais vida nos olhos

Não é culpa dele

Sou idiota

Vejo o fogo cair do céu

Dizem: Dorme, fica quieta

Tu só incomoda

Dói tudo, dói minha alma

Tentei fazer certo

Cansei mãe de ser a "fortaleza'

Estou caindo num buraco fundo

Estou sem forças,

tomando remédios

e alguns goles

Vai passar, vai passar

Chega.............

Escrevi inspirada: Evanescence - Haunted

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/12/2013
Código do texto: T4623876
Classificação de conteúdo: seguro