O Natal não é normal
não parece real
tem gente
abraçando gente

As lojas cheias de gente
O que essa gente quer
com tanta gente?
Natal  não é real

A loucura fica aqui comigo
Mas entendo
o que se passa contigo
parece até meu amigo

Natal real ou Natal
do dinheiro chamado real?
Que confusão
a loucura não me deixa ver que
na verdade a luxúria do natal é REALEZA
Mas... o Menino Jesus é pobre...

Natal não é real...



 
zemary
Enviado por zemary em 23/12/2013
Código do texto: T4623193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.