Natureza

interrompam-se, por um instante,

humanos, profissionais galopantes:

o mundo não é social, repare o quão elementar;

você, homem, parado diante de si, não é um sujeitão amargurado

amargura sequer existe,

minha senhora, meu senhor:

garanto, é uma invenção humana e banal

nem brilhante é, é inexplicável e constrangedor

na natureza, só habita a natureza,

pura, selvagem, isenta de tristeza

de palavra, de julgamento:

natureza de fogo e de sal e de vento

e mais

e paz

você, cidadão paranoico e estoico,

você é um advento da civilização,

o que existe é o corpo resistente

revolvendo em taras inventadas pela cultura

urge, homens, subverter a cuca

remorrer de amor, pois o amor não foi criado;

existe!

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 23/12/2013
Código do texto: T4622446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.