A própria nota.
Entrando nesse quadro
que me perece abstrato
todo retalhado em formas geométricas
de entrada larga quadrada
talvez de saída estreita triangular
de um caminho circular
a condução do meu corpo
num raio reto
porem matematicamente sinuoso
e cônico em certo prisma
sigo toda a seqüência
embora sinta-me perdido
busquei equacionar
todo o físico mental
para não me emocionar
somei a arte
subtraí o medo
dividi a alegria
e multipliquei o amor
resolvi essa questão
de estalo e sem rascunho.