Eis que Deus nada criou.
Certa vez; vez não, dia; dia não, ano;
Ano não, momento; momento?
Não havia tempo nenhum.
Sem Tempo estava Deus...
Contradição atemporal.
Então não foi certo nada não;
Foi tudo junto; junto com o quê?
Tudo pode ser, menos tudo.
O próprio nada haveria de ganhar
Um espaço para existir;
A criação mais difícil de Deus
Foi criar um nada, um espaço vazio
Que nunca tivesse começo,
Tampouco fim. Vazio imenso...
Imenso não, imenso teria tamanho;
Infinito? infinito não;
Como é que isso seria possível?
Simplesmente não seria.
Então Deus, do nada, criou o imenso nada.
Criar um nada do nada que já exitia
Até que difícil não seria.
Porém, fazer um nada que explodia...
Nem dá pra por melodia...
E ainda mais, colocar dentro nada,
Um montão de coisas tudo e gravidades!
Mas aí já seria mais fácil.
O problema maior foi resolvido:
Eis que Deus criou um nada infinito,
De um nada que já nem tinha espaço
Para poder ser nada ou não existir...
E aí eu não posso nem falar nada,
Que já me aparece um cientista
Falamdo muito mais que nada,
Com um imenso e desconexo conto de fadas.
Cacá.