Loucura

Sou mais

Uma

Loucura

Loucurante por aí

Que esvai

No sentido

De não ir

Que se preocupa

Com as questões

Que ainda

Nem foram

Questionadas.

Oh! Loucura

Por onde andas?

Às vezes,

Só, às vezes

Alguém te procura

No meu infinito

Que tu és

E dos gritos

Que te disfarças

Mas sei que

Que estais

Ai!

Bem dentro de mim!

Podes até

Fazer morada

Em outro lugar.

Ficar na rua

Toda pelada

Sendo vulgar.

Se és loucura

Ninguém vai duvidar

Que tua sanidade

Se perdeu pelo ar

Ai de mim

Que te controlo!

Porém, eu choro

Se eu não

Te tenho

Pois tu me dá

Conforto,

Dias incríveis,

Aventuras de louco

Podes ficar

Eu quero sim

Mais pouco.

Até a enterrar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/12/2013
Código do texto: T4619379
Classificação de conteúdo: seguro