Devaneios das 23

Pobre é aquele que não pode

andar descalço

Não pode sentar no alto

balançar as pernas

e sentir o ar

Acumular riqueza

é desperdiçar o tempo

não é investimento

é se auto sabotar

Rico é comer manga no pé

é se sujar de amora

é sentir a mão na mão

Felicidade é poder dormir com tranqüilidade

quando o papo foi até mais tarde

e hoje não tem nada pra fazer.

Sonhar acordado

é melhor que sonhar dormindo

sonhar de olho aberto

é viver sorrindo.