SUBLIME LOUCURA

Sou louco

da sublime loucura,

por abrir os olhos

nesta terra escura!!!

Sou inocente

de inaceitável candura,

por ser criança

nesta carcomida ditadura!

Tomo meus remédios

por enxergar além dos prédios

desta cinzenta civilização!!!

Resta-me estes versos...

polêmicos e controversos

à título de reação!!!